フォトアルバム

2015年2 月

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

青天白日

  • Pdr_0002_1
    2006年、私の住んでる日高市周辺の空の模様を撮影したものです。

風の国kazenokuni

  • Pdr_0139
    2005年、日々移り変わる空の様子を撮影したものです

Green Mailbox

  • Pdr_0041_1
    家の周りの草花の写真を中心に綴っていこうと思っています。

Making of T-shirts

  • グラディーションプリント3
    PINEAPPLE FACTORYオリジナルTシャツのプリント工程を説明します。

Blue Flame

  • Pdr_0046
    愛車NISSAN MARCH Rafeetと風景の写真を加工して公開していこうと思います。

新潟〜月岡温泉の旅

  • Pdr_0034
    下大谷沢ソフトクラブ親睦旅行の写真です。

鳴子温泉バス旅行

  • 鶴岡で昼食
    2005年10月27日、28日 1泊2日で行ってきた宮城県の鳴子温泉の旅の写真です

最近のトラックバック

Powered by Typepad

« Green Christmas~コロニーガーデン“るびの” | メイン | 明日は・・・ »

2006-12-17

コメント

pine社長さんが料理を全部やったのですね?
凄いなぁ~私は簡単なカレーやスパゲティー
肉を炒めるだけとか・・・やきそばは大丈夫かな?

おでんはちくわぶも入ってますね!
味は染み込んだかな?これがなかなか・・・
今日が美味しいんですよ!
おでんでうどん初心者の方は
(ウソ、味が濃いのが好きな方)
調整してからの方がいいでしょうね。


私もオクラを入れ忘れました。
昆布茶は入れすぎると塩っぱくなりますよ。同じ昆布なら昆布だしが良いと思います。胡麻も入れてみてください。

なおちちさんへ
レシピを見ながらならなんでも料理しますよ。
おでんは味がしみ込んでおいしく出来ました、
今日のお昼にスープの味を調整しておでんうどんを食べましたよ、おいしかったです。
そして今日の夕飯もおでんです。

persika06君へ
お店で昆布だしが見つからなくて、代わりに昆布茶にしてみましたが、入れすぎに注意ですね。
それから柚子茶を入れてましたよね、お店で探しても見つかりませんでした。
胡麻はすりごまを入れてありますが、それ以外に胡麻を入れた方がいいのですか。

柚子茶が無くてもジャムを入れてるので大丈夫。胡麻は炒りごまをそのまま入れたほうが香りと歯触りが残ります。すりごまだと香りが無くなると思います。

persika06君へ
ラジャー!

この記事へのコメントは終了しました。